Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:46 

Осень

Собираю чудеса.
Впору переименовывать дневник в "цветы и куклы". А я ведь даже не люблю цветы:tear:
Сегодня грустное
изображение

+2

За что я люблю Тиль: никакой новой одежды, достаточно раз в сезон перевязать бантик и раз в год купить парочку новых подвесок.
За что я не люблю Тиль: за вредность! Хотя проклеенная она почти покладиста.

Вспомнила, что когда-то давно для меня проклеить куклу было великим кукломастерским священнодействием. Потом мне надоело их разбирать каждый раз. Сейчас лень ради этого даже раздеть, бантик же перевязывать придется:rotate:

@темы: Тилле, Фотосеты

14:17 

Осень, девочки и куклы.

Собираю чудеса.
изображение

+7

Очень хотелось утром схлюздить и никуда не пойти. Думала дойду, посмотрю на замусоренный пустырь и развернусь обратно, но нет, сила воли победила, и это здорово. За сорок минут в парке встретила двух собак и ни одного человека. Просто идеально. Правда листья почему-то падали очень громко, и когда вокруг совершенно точно никого нет, а за спиной совсем рядом периодически раздаются звуки, очень похожие на шаги - это нервирует.
Платье у Нимо - результат внезапного приступа гениальности, оно очень смешно модифицировано из футболки Ниту, буквально тремя стежками за пять минут, но выглядит как будто так и надо, правда же?)). Нимо так и таскает одежду Ни, уже традиция. А мейк у нее дурацкий, переделать собираюсь уже несколько месяцев, с тех самых пор, как нарисовала><.
и да, я знаю, у нее ноги ><. Ничего не поделаешь, кроме колготок, а колготки делать тоже лень:tear:

@темы: Мирабель, Нимо, Фотосеты

06:42 

Flower time - 3

Собираю чудеса.
Вспомнила, что забыла выложить третью часть.

изображение

еще три таких же

@темы: Фотосеты, Янни

16:30 

Flower time - 2

Собираю чудеса.
Вторая часть. И это еще не все)

изображение

+4

@темы: Тилле, Фотосеты, Янни

17:25 

Flowers time!

Собираю чудеса.
Я могу фотать кукол с цветами бесконечно - красота же умножается. Можно отдельный тег для них выделить, честное слово (: И это только начало!

Тиль на своем месте.:smiletxt:
изображение

+1

@темы: Тилле, Фотосеты

07:34 

Собираю чудеса.
Чтобы никто не думал, что я занимаюсь только Яськой.
У Шаньи вот новое платье.

изображение

+5

@темы: Фотосеты, Яшенка

10:45 

Sweet dreams

Собираю чудеса.
Парик Янни приехал. Миленько так.

А еще Лики прислали туфли не того цвета, арррррррргхххххх. Они у них стоят как драгоценные, и ждала месяца три наверно, и здрасьте, теперь - черные вместо коричневых. Ну и зачем они мне вообще, у меня полно черных :fire:. К слову - leeke размера D (тиниковские), на моэ-ногу надеваются с большим трудом, но сидят идеально.
И еще у меня девиантарт заблокирован((. Начинает бесить эта цензура вездесущая, как в Китае скоро будет.

Ладно, о хорошем.
У каждой спящей куклы должно быть такое фото :smiletxt:
изображение
+3

@темы: техническое, Янни, Фотосеты

14:10 

Кролик в поле.

Собираю чудеса.
Нафотошопила из фэйлового фотосета с Тави. Оно настолько не получалось в процессе буквально по всем пунктам, что под конец мне стало казаться, что я поссорилась с куклой х). Ну первый кадр ничего так получился, под тонной фотошопа.

изображение

еще 2

@темы: Тики-Тави, Фотосеты

18:15 

Розочка в клевере

Собираю чудеса.
Ездила снимать новое платье Тави, вышел абсолютный фэйл.
Вместо нее вешу Тиль, я ей наконец-то починила мэйк. Она теперь хорошенькая и больше похожа на девочку).

Смывать мэйк частично - довольно хитрое занятие. Получилось почти без жертв, только потерла немножко одну из точек на лбу, а поправить нечем, акрила нет. И еще клир из новой банки все норовит лечь глянцевым слоем, что очень странно. И он без ув-фильтра, куда я смотрела когда покупала, ааа.

изображение

@темы: Тилле, Фотосеты

17:34 

Фото из поездки

Собираю чудеса.
Домучила.))) Мини-встреча в Ха и погуляшки в Нске.

изображение

+много моих и чужих

@темы: встречи, Янни, Фотосеты, Ниту, Не мои

07:13 

Собираю чудеса.
С именем новенькой решилось, она остается Янни. Проблема с сокращением (Яша-то уже есть) была решена одним гениальным человеком, придумавшим сокращать до Яси. Прелесть же. Кроме того, выбирая латинское написание нашла вариант Yani, который с какого-то языка австралийских аборигенов означает peaceful. Австралийские аборигены это, конечно, круто :laugh:

Привезла славные фото из поездки, но как же лень обрабатывать, жуть. Сделала пару лучших, остальное никак не хочу.

Это дерево просто создано для кукол!

изображение

@темы: не смогла придумать для этого тэг, Янни, Фотосеты

14:07 

Приглашение погулять.

Собираю чудеса.
Здравствуйте, люди!)).
Я не всех знаю, кто сюда ходит, и откуда вы, поэтому пишу тут обращение ко всем сразу.
На случай, что здесь есть кто-нибудь неучтенный из Новосибирска:
Я лечу туда на следующей неделе, и у меня есть целое свободное воскресенье (29 июня) в которое идеально бы вписалась куклопрогулка. Энибади?
...
Дорогие хабаровчане, если кто не видел в группе: предлагаю погулять в эту субботу, 21 числа. Привезу, скорее всего, Ниту и новенькую девочку.

@темы: к людям

06:32 

Собираю чудеса.
Я уже говорила, что у Яши новое тело и новый мэйк.

Тело limhwa aria, уже пару лет его хотела достать, и вот повезло. На удивление хорошо подходит по цвету и очень мне нравится по пропорциям, на нем Яшенка хоть на пятилетку тянет, а не на криппи-ползунка как раньше. Оно очень-очень красивое, проработанное, очень девичье, изумительно подходит к яшиным кудрям и эльфийским ушкам. Коленки просто любовь навеки.
Но. Подвижность. После литлфи Т_Т. Оно вроде бы и пластичное, но позы мне кажутся какими-то неуклюжими, на стол посадить - целая проблема, литлфишку брякнул как пришлось - и она хороша, а тут как ни кручу - все выходит леди деревянко (((. Может привыкну еще. И я бы еще ручки поменяла - симпатичные, но хочется попухлее и с более практичным жестом, но, кажется, для тиников таких проработанных рук никто больше не делает.

А мэйк от Greenwolfy, и к этому даже ничего не надо добавлять).

изображение
+3

@темы: Домашнее, Яшенка

16:44 

Собираю чудеса.
Когда красила боялась испортить очарование чистого скульпта, все эти светотени, знаете. Но вышло наоборот, мне нравится горааааздо больше некрашеной.) С ней как-то все сразу попадает в точку: спящая мордашка, парик, мэйк, смотрю и думаю :"дааа, вот это как раз то что надо, точно моя кукла". Лапочка-лапочка-лапочка.:rotate:
А вот имя ей как-то не совсем приклеилось. Зато всплыло откуда-то другое: Янни. Я даже растерялась. Раньше всегда заранее знала кого как зовут. :tear:

изображение

+5

Вопрос: Имя?
1. Шерри  6  (25%)
2. Янни  18  (75%)
Всего: 24

@темы: Фотосеты, Янни

16:55 

Золотко

Собираю чудеса.
Я когда-то была уверена, что не куплю минифишку, потому что всегда есть юкина Кли, если захочется потискать минифи. Но потом они выпустили моэ-тело ^^". 4,5 месяца ее делали, зато ехала всего шесть дней. Дольше я ждала только Лэй.

Под ждательным прозвищем Золотко скрывалась минифи-моэ вусу. Зовут Шерри. :) От Шарлотты, но полное едва ли будет использоваться. И да, она всегда будет спать. ))
изображение
читать дальше

@темы: техническое, Янни, Золотко

09:37 

Собираю чудеса.
А угадайте кому привезли минифишечку?)))) Шесть дней из Кореи, ШЕСТЬ! Ладно до Москвы, это я понимаю, но до нас - это просто фантастика какая-то. Раньше емс только от столицы до нас ехал по три недели ><. Если они будут продолжать в том же духе, я даже не буду обижаться на новые пошлины, честное слово! И еще извещение - Яша приехала с перекраски, все в один день. Пойду забирать.

А Золотко клевая. :sunny::sunny::sunny:

@темы: не смогла придумать для этого тэг, Золотко

08:29 

Собираю чудеса.
Продолжаю экспериментировать с Мирой и мэйками. Рисовать ресницы это просто... нереально. Раз 30 переделывала чтобы хоть как-то получилось. Получилось забором из поленьев ^^". Но зато получилось сделать кукольное личико.

изображение
+1

Любопытно, все время казалось, что слишком много кукол, теперь мне их как-то мало. Наверно когда приедет Золотко опять будет много.)

@темы: Мирабель, Домашнее

05:16 

Собираю чудеса.
Краткий обзор новостей: Луче уехала в новый дом, удачи ей. У Яшени новое тело - лимхвашное, оно повыше и очаровательно девичье (и не зеленое), но подвижность после литлфи, конечно, огорчает. Фэйрики все еще не сделали Золотко, но это довольно гармонично, поскольку она была заказана в честь диплома, а диплом тоже еще не сделали.

А это весенняя Тилле
изображение
+4

@темы: Тилле, Фотосеты

05:10 

Маленькая весенняя магия

Собираю чудеса.
Спустя месяц, наконец, удалось. Так давно не выбиралась с куклами на улицу, что совсем разучилась снимать. Это же нужно быстро соображать, но очень спокойно и тщательно все проверять: позу, ракурс, фон, настройки фотика, как свет падает, не растрепалось ли что где... А у меня с отвычки все наоборот. Но все равно весело.


Шанья колдует жуткомогучую эльфийскую магию в честь весны. Правда предполагаемый результат ведом ей одной :).

@темы: Яшенка, Фотосеты

13:32 

Еще Мира.

Собираю чудеса.
Запланировала за неделю: в воскресенье рано утром, пока на улице пусто, пойти поснимать кукол на улице. Всю неделю сама себе напоминала, в субботу забыла напрочь, заболталась в скайпе, легла в четыре и никакого вам раннего утра. Перепланировала на следующее воскресенье... Одной скучно играть все-таки.

А это Мирино новое платье, которого традиционно не видно. Ничего особенного, кроме правильного ккукольного фасона. Теперь ей еще раз перерисовать мэйк, на еще более кукольный, и будет славно.
изображение
+2

@темы: Мирабель, Домашнее

Окно в междумирье.

главная