• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:25 

Flowers time!

Собираю чудеса.
Я могу фотать кукол с цветами бесконечно - красота же умножается. Можно отдельный тег для них выделить, честное слово (: И это только начало!

Тиль на своем месте.:smiletxt:
изображение

+1

@темы: Тилле, Фотосеты

07:34 

Собираю чудеса.
Чтобы никто не думал, что я занимаюсь только Яськой.
У Шаньи вот новое платье.

изображение

+5

@темы: Фотосеты, Яшенка

10:45 

Sweet dreams

Собираю чудеса.
Парик Янни приехал. Миленько так.

А еще Лики прислали туфли не того цвета, арррррррргхххххх. Они у них стоят как драгоценные, и ждала месяца три наверно, и здрасьте, теперь - черные вместо коричневых. Ну и зачем они мне вообще, у меня полно черных :fire:. К слову - leeke размера D (тиниковские), на моэ-ногу надеваются с большим трудом, но сидят идеально.
И еще у меня девиантарт заблокирован((. Начинает бесить эта цензура вездесущая, как в Китае скоро будет.

Ладно, о хорошем.
У каждой спящей куклы должно быть такое фото :smiletxt:
изображение
+3

@темы: техническое, Янни, Фотосеты

14:10 

Кролик в поле.

Собираю чудеса.
Нафотошопила из фэйлового фотосета с Тави. Оно настолько не получалось в процессе буквально по всем пунктам, что под конец мне стало казаться, что я поссорилась с куклой х). Ну первый кадр ничего так получился, под тонной фотошопа.

изображение

еще 2

@темы: Тики-Тави, Фотосеты

18:15 

Розочка в клевере

Собираю чудеса.
Ездила снимать новое платье Тави, вышел абсолютный фэйл.
Вместо нее вешу Тиль, я ей наконец-то починила мэйк. Она теперь хорошенькая и больше похожа на девочку).

Смывать мэйк частично - довольно хитрое занятие. Получилось почти без жертв, только потерла немножко одну из точек на лбу, а поправить нечем, акрила нет. И еще клир из новой банки все норовит лечь глянцевым слоем, что очень странно. И он без ув-фильтра, куда я смотрела когда покупала, ааа.

изображение

@темы: Тилле, Фотосеты

17:34 

Фото из поездки

Собираю чудеса.
Домучила.))) Мини-встреча в Ха и погуляшки в Нске.

изображение

+много моих и чужих

@темы: встречи, Янни, Фотосеты, Ниту, Не мои

07:13 

Собираю чудеса.
С именем новенькой решилось, она остается Янни. Проблема с сокращением (Яша-то уже есть) была решена одним гениальным человеком, придумавшим сокращать до Яси. Прелесть же. Кроме того, выбирая латинское написание нашла вариант Yani, который с какого-то языка австралийских аборигенов означает peaceful. Австралийские аборигены это, конечно, круто :laugh:

Привезла славные фото из поездки, но как же лень обрабатывать, жуть. Сделала пару лучших, остальное никак не хочу.

Это дерево просто создано для кукол!

изображение

@темы: не смогла придумать для этого тэг, Янни, Фотосеты

14:07 

Приглашение погулять.

Собираю чудеса.
Здравствуйте, люди!)).
Я не всех знаю, кто сюда ходит, и откуда вы, поэтому пишу тут обращение ко всем сразу.
На случай, что здесь есть кто-нибудь неучтенный из Новосибирска:
Я лечу туда на следующей неделе, и у меня есть целое свободное воскресенье (29 июня) в которое идеально бы вписалась куклопрогулка. Энибади?
...
Дорогие хабаровчане, если кто не видел в группе: предлагаю погулять в эту субботу, 21 числа. Привезу, скорее всего, Ниту и новенькую девочку.

@темы: к людям

06:32 

Собираю чудеса.
Я уже говорила, что у Яши новое тело и новый мэйк.

Тело limhwa aria, уже пару лет его хотела достать, и вот повезло. На удивление хорошо подходит по цвету и очень мне нравится по пропорциям, на нем Яшенка хоть на пятилетку тянет, а не на криппи-ползунка как раньше. Оно очень-очень красивое, проработанное, очень девичье, изумительно подходит к яшиным кудрям и эльфийским ушкам. Коленки просто любовь навеки.
Но. Подвижность. После литлфи Т_Т. Оно вроде бы и пластичное, но позы мне кажутся какими-то неуклюжими, на стол посадить - целая проблема, литлфишку брякнул как пришлось - и она хороша, а тут как ни кручу - все выходит леди деревянко (((. Может привыкну еще. И я бы еще ручки поменяла - симпатичные, но хочется попухлее и с более практичным жестом, но, кажется, для тиников таких проработанных рук никто больше не делает.

А мэйк от Greenwolfy, и к этому даже ничего не надо добавлять).

изображение
+3

@темы: Домашнее, Яшенка

16:44 

Собираю чудеса.
Когда красила боялась испортить очарование чистого скульпта, все эти светотени, знаете. Но вышло наоборот, мне нравится горааааздо больше некрашеной.) С ней как-то все сразу попадает в точку: спящая мордашка, парик, мэйк, смотрю и думаю :"дааа, вот это как раз то что надо, точно моя кукла". Лапочка-лапочка-лапочка.:rotate:
А вот имя ей как-то не совсем приклеилось. Зато всплыло откуда-то другое: Янни. Я даже растерялась. Раньше всегда заранее знала кого как зовут. :tear:

изображение

+5

Вопрос: Имя?
1. Шерри  6  (25%)
2. Янни  18  (75%)
Всего: 24

@темы: Фотосеты, Янни

16:55 

Золотко

Собираю чудеса.
Я когда-то была уверена, что не куплю минифишку, потому что всегда есть юкина Кли, если захочется потискать минифи. Но потом они выпустили моэ-тело ^^". 4,5 месяца ее делали, зато ехала всего шесть дней. Дольше я ждала только Лэй.

Под ждательным прозвищем Золотко скрывалась минифи-моэ вусу. Зовут Шерри. :) От Шарлотты, но полное едва ли будет использоваться. И да, она всегда будет спать. ))
изображение
читать дальше

@темы: техническое, Янни, Золотко

09:37 

Собираю чудеса.
А угадайте кому привезли минифишечку?)))) Шесть дней из Кореи, ШЕСТЬ! Ладно до Москвы, это я понимаю, но до нас - это просто фантастика какая-то. Раньше емс только от столицы до нас ехал по три недели ><. Если они будут продолжать в том же духе, я даже не буду обижаться на новые пошлины, честное слово! И еще извещение - Яша приехала с перекраски, все в один день. Пойду забирать.

А Золотко клевая. :sunny::sunny::sunny:

@темы: не смогла придумать для этого тэг, Золотко

08:29 

Собираю чудеса.
Продолжаю экспериментировать с Мирой и мэйками. Рисовать ресницы это просто... нереально. Раз 30 переделывала чтобы хоть как-то получилось. Получилось забором из поленьев ^^". Но зато получилось сделать кукольное личико.

изображение
+1

Любопытно, все время казалось, что слишком много кукол, теперь мне их как-то мало. Наверно когда приедет Золотко опять будет много.)

@темы: Мирабель, Домашнее

05:16 

Собираю чудеса.
Краткий обзор новостей: Луче уехала в новый дом, удачи ей. У Яшени новое тело - лимхвашное, оно повыше и очаровательно девичье (и не зеленое), но подвижность после литлфи, конечно, огорчает. Фэйрики все еще не сделали Золотко, но это довольно гармонично, поскольку она была заказана в честь диплома, а диплом тоже еще не сделали.

А это весенняя Тилле
изображение
+4

@темы: Тилле, Фотосеты

05:10 

Маленькая весенняя магия

Собираю чудеса.
Спустя месяц, наконец, удалось. Так давно не выбиралась с куклами на улицу, что совсем разучилась снимать. Это же нужно быстро соображать, но очень спокойно и тщательно все проверять: позу, ракурс, фон, настройки фотика, как свет падает, не растрепалось ли что где... А у меня с отвычки все наоборот. Но все равно весело.


Шанья колдует жуткомогучую эльфийскую магию в честь весны. Правда предполагаемый результат ведом ей одной :).

@темы: Яшенка, Фотосеты

13:32 

Еще Мира.

Собираю чудеса.
Запланировала за неделю: в воскресенье рано утром, пока на улице пусто, пойти поснимать кукол на улице. Всю неделю сама себе напоминала, в субботу забыла напрочь, заболталась в скайпе, легла в четыре и никакого вам раннего утра. Перепланировала на следующее воскресенье... Одной скучно играть все-таки.

А это Мирино новое платье, которого традиционно не видно. Ничего особенного, кроме правильного ккукольного фасона. Теперь ей еще раз перерисовать мэйк, на еще более кукольный, и будет славно.
изображение
+2

@темы: Мирабель, Домашнее

15:33 

Снова современная Нимо

Собираю чудеса.
16:38 

Мира

Собираю чудеса.
изображение
да,я знаю, что брови ужасающе разные.

@темы: Мирабель, Домашнее

17:10 

Собираю чудеса.
Портретик Ни с кукловстречи.
Где бы найти место чтобы его в полный рост пофотать... Весь дом бежево-золотистый, просто деваться некуда! ^^"



Учусь помаленьку рисовать мэйки по-настоящему, с бровями и ресницами, но подопытные быстро кончились. Нужно зверочасти зайке покрасить но это что-то большеватая работа, непонятно и лень. Договорилась с Юки, что заберу у нее на время ненужный милашный йорик (пукифи понга), и забыла >__<. Ну что я за дундук, у меня были такие планы! Хотела изобрести клевый анимешный гибрид с тушкой Миры и фотать кавайные фоточки((.

@темы: Фотосеты, Ниту

13:59 

Собираю чудеса.
Cмотрите, какая лапочка :heart::heart::heart:

Это хорошо моденая литлфи-хлоя. Так жалко, что все красивое существует в единственном экземпляре, эх. Мне и обычная нравится, но на родном теле вообще-вообще никак, нужно что-нибудь изрядно повыше. Например есть весьма любопытная идея с имда-телом, можно об этом подумать).

А вообще я тут с замиранием сердца ждала подтверждения, что платеж за новенькую прошел, и вот только что увидела, что статус заказа стал item processing, написано, что это значит, что все ок, ждите положенные три месяца. Как хорошо уметь читать мочь все заказывать самостоятельно. Продолжаю следовать мэйнстриму, то вместе со всеми кролика заводила, теперь вот моэ-минифишечку).

@темы: мечталки, золотко, Совсем не мои

Окно в междумирье.

главная