16:44 

Собираю чудеса.
Когда красила боялась испортить очарование чистого скульпта, все эти светотени, знаете. Но вышло наоборот, мне нравится горааааздо больше некрашеной.) С ней как-то все сразу попадает в точку: спящая мордашка, парик, мэйк, смотрю и думаю :"дааа, вот это как раз то что надо, точно моя кукла". Лапочка-лапочка-лапочка.:rotate:
А вот имя ей как-то не совсем приклеилось. Зато всплыло откуда-то другое: Янни. Я даже растерялась. Раньше всегда заранее знала кого как зовут. :tear:

изображение

+5

Вопрос: Имя?
1. Шерри 
6  (25%)
2. Янни 
18  (75%)
Всего: 24

@темы: Фотосеты, Янни

16:55 

Золотко

Собираю чудеса.
Я когда-то была уверена, что не куплю минифишку, потому что всегда есть юкина Кли, если захочется потискать минифи. Но потом они выпустили моэ-тело ^^". 4,5 месяца ее делали, зато ехала всего шесть дней. Дольше я ждала только Лэй.

Под ждательным прозвищем Золотко скрывалась минифи-моэ вусу. Зовут Шерри. :) От Шарлотты, но полное едва ли будет использоваться. И да, она всегда будет спать. ))
изображение
читать дальше

@темы: техническое, Янни, Золотко

09:37 

Собираю чудеса.
А угадайте кому привезли минифишечку?)))) Шесть дней из Кореи, ШЕСТЬ! Ладно до Москвы, это я понимаю, но до нас - это просто фантастика какая-то. Раньше емс только от столицы до нас ехал по три недели ><. Если они будут продолжать в том же духе, я даже не буду обижаться на новые пошлины, честное слово! И еще извещение - Яша приехала с перекраски, все в один день. Пойду забирать.

А Золотко клевая. :sunny::sunny::sunny:

@темы: не смогла придумать для этого тэг, Золотко

08:29 

Собираю чудеса.
Продолжаю экспериментировать с Мирой и мэйками. Рисовать ресницы это просто... нереально. Раз 30 переделывала чтобы хоть как-то получилось. Получилось забором из поленьев ^^". Но зато получилось сделать кукольное личико.

изображение
+1

Любопытно, все время казалось, что слишком много кукол, теперь мне их как-то мало. Наверно когда приедет Золотко опять будет много.)

@темы: Мирабель, Домашнее

05:16 

Собираю чудеса.
Краткий обзор новостей: Луче уехала в новый дом, удачи ей. У Яшени новое тело - лимхвашное, оно повыше и очаровательно девичье (и не зеленое), но подвижность после литлфи, конечно, огорчает. Фэйрики все еще не сделали Золотко, но это довольно гармонично, поскольку она была заказана в честь диплома, а диплом тоже еще не сделали.

А это весенняя Тилле
изображение
+4

@темы: Тилле, Фотосеты

05:10 

Маленькая весенняя магия

Собираю чудеса.
Спустя месяц, наконец, удалось. Так давно не выбиралась с куклами на улицу, что совсем разучилась снимать. Это же нужно быстро соображать, но очень спокойно и тщательно все проверять: позу, ракурс, фон, настройки фотика, как свет падает, не растрепалось ли что где... А у меня с отвычки все наоборот. Но все равно весело.


Шанья колдует жуткомогучую эльфийскую магию в честь весны. Правда предполагаемый результат ведом ей одной :).

@темы: Яшенка, Фотосеты

13:32 

Еще Мира.

Собираю чудеса.
Запланировала за неделю: в воскресенье рано утром, пока на улице пусто, пойти поснимать кукол на улице. Всю неделю сама себе напоминала, в субботу забыла напрочь, заболталась в скайпе, легла в четыре и никакого вам раннего утра. Перепланировала на следующее воскресенье... Одной скучно играть все-таки.

А это Мирино новое платье, которого традиционно не видно. Ничего особенного, кроме правильного ккукольного фасона. Теперь ей еще раз перерисовать мэйк, на еще более кукольный, и будет славно.
изображение
+2

@темы: Мирабель, Домашнее

15:33 

Снова современная Нимо

Собираю чудеса.
16:38 

Мира

Собираю чудеса.
изображение
да,я знаю, что брови ужасающе разные.

@темы: Мирабель, Домашнее

17:10 

Собираю чудеса.
Портретик Ни с кукловстречи.
Где бы найти место чтобы его в полный рост пофотать... Весь дом бежево-золотистый, просто деваться некуда! ^^"



Учусь помаленьку рисовать мэйки по-настоящему, с бровями и ресницами, но подопытные быстро кончились. Нужно зверочасти зайке покрасить но это что-то большеватая работа, непонятно и лень. Договорилась с Юки, что заберу у нее на время ненужный милашный йорик (пукифи понга), и забыла >__<. Ну что я за дундук, у меня были такие планы! Хотела изобрести клевый анимешный гибрид с тушкой Миры и фотать кавайные фоточки((.

@темы: Фотосеты, Ниту

13:59 

Собираю чудеса.
Cмотрите, какая лапочка :heart::heart::heart:

Это хорошо моденая литлфи-хлоя. Так жалко, что все красивое существует в единственном экземпляре, эх. Мне и обычная нравится, но на родном теле вообще-вообще никак, нужно что-нибудь изрядно повыше. Например есть весьма любопытная идея с имда-телом, можно об этом подумать).

А вообще я тут с замиранием сердца ждала подтверждения, что платеж за новенькую прошел, и вот только что увидела, что статус заказа стал item processing, написано, что это значит, что все ок, ждите положенные три месяца. Как хорошо уметь читать мочь все заказывать самостоятельно. Продолжаю следовать мэйнстриму, то вместе со всеми кролика заводила, теперь вот моэ-минифишечку).

@темы: мечталки, золотко, Совсем не мои

14:25 

Собираю чудеса.
У меня очень странная проблема.
Я планировала отметить долгожданное окончание учебных мучений новой куклой, но таких кукол, каких я хочу не существует в природе Т_Т.
Брожу по вторичке, в надежде найти что-нибудь цепляющее, редкий молд или классный мэйк, но нашла только яшкину одномолдницу, и она теперь по-тихоньку капает на мозг.
Нравится спящая моэ-вусу, но это какой-то молд в вакууме, без цветов, характера, стиля и имени.

Я в недоумении.

@темы: не смогла придумать для этого тэг

12:33 

Новогоднее))

Собираю чудеса.
11:34 

Сезон цветения

Собираю чудеса.
Мы с Тиль внезапны и непредсказуемы. Подумаешь, новый год... :rotate:
Не могла выбрать снимки, потому что все красивые и разные, как только начала обрабатывать - они сразу стали все скучными и одинаковыми. Так что остальные три остались лежать себе.


@темы: Тилле, Фотосеты

10:04 

Яшень и ее новое лучшее платье.

Собираю чудеса.
Сделала Шанье праздничный наряд, к новому году она готова. :smiletxt: оно похоже на советскую школьную форму. По-моему круто. Обожаю Яшкин гардероб, он как настоящий, вещи подходят друг другу, можно надевать в разных сочетаниях и все время получается интересно. И вообще она красавица))).


+3

@темы: швейное, Яшенка, Фотосеты

15:00 

Собираю чудеса.
Яшенка представляет зимнее настроение, то, которое со свитерами, чаем, кошками и книгами.



@темы: Яшенка, Фотосеты

04:41 

Собираю чудеса.
Еще летом поменяла стиль Нимо и Мире, и до сих пор не удосужилась показать. У них такая чудесная история, что что хочешь делай, все будет укладываться. Ну может кроме древнего Египта (:


читать дальше

@темы: швейное, Яшенка, Тики-Тави, Нимо, Мирабель, Домашнее

09:51 

Встреча 02.11.2013

Собираю чудеса.
В этот раз нас было совсем мало, но посидели очень мило и с удовольствием, и можно было поболтать со всеми, а не как обычно с тем, к кому ближе сел. Жалко, конечно, что повидала не всех, кого надеялась, но все равно получилось хорошо.



читать дальше

@темы: встречи, Тики-Тави, Нимо, Не мои

12:28 

Собираю чудеса.
Только что, спустя месяц, меня вдруг осенило, что все кукольные фото остались на сдохшем жестком. Большая часть есть в сети, но черт. СТОЛЬКО. Не собирать же по всему интернету обратно. Т_Т. Трагедь.
Ладно, переживу.

Тави в положенных цветах. Нужно еще полоску на правом ухе нарисовать, под цвет волос) Она прям такой... зверек, смотришь и хочется гладить точно так же, как кота.)
Лапки выцветают(( На столе она как-то не к месту, приходится убирать подальше от света, обидно.
Лучану вообще убрала в коробку, не знаю, сподоблюсь ли когда-нибудь попробовать ее все-таки продать. Если честно, лень возиться.


+3

@темы: Тики-Тави, Фотосеты

15:08 

Собираю чудеса.
Ай, как лень выкладывать фото даже если они есть. Почти у всех кукол что-то новенькое, что можно показать, у Нимо вообще кардинально новый имидж, но это же нужно снимать где-то, да чтобы интересно было, и чтобы хорошо вышло, а потом еще обрабатывать...

Пару фоток Ниту, вот, обработала, и те одна в лес, другая по дрова ^^" Но портретик хороооший.



+2

@темы: Ниту, Домашнее

Окно в междумирье.

главная