• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:33 

Снова современная Нимо

Собираю чудеса.
16:38 

Мира

Собираю чудеса.
изображение
да,я знаю, что брови ужасающе разные.

@темы: Мирабель, Домашнее

17:10 

Собираю чудеса.
Портретик Ни с кукловстречи.
Где бы найти место чтобы его в полный рост пофотать... Весь дом бежево-золотистый, просто деваться некуда! ^^"



Учусь помаленьку рисовать мэйки по-настоящему, с бровями и ресницами, но подопытные быстро кончились. Нужно зверочасти зайке покрасить но это что-то большеватая работа, непонятно и лень. Договорилась с Юки, что заберу у нее на время ненужный милашный йорик (пукифи понга), и забыла >__<. Ну что я за дундук, у меня были такие планы! Хотела изобрести клевый анимешный гибрид с тушкой Миры и фотать кавайные фоточки((.

@темы: Фотосеты, Ниту

13:59 

Собираю чудеса.
Cмотрите, какая лапочка :heart::heart::heart:

Это хорошо моденая литлфи-хлоя. Так жалко, что все красивое существует в единственном экземпляре, эх. Мне и обычная нравится, но на родном теле вообще-вообще никак, нужно что-нибудь изрядно повыше. Например есть весьма любопытная идея с имда-телом, можно об этом подумать).

А вообще я тут с замиранием сердца ждала подтверждения, что платеж за новенькую прошел, и вот только что увидела, что статус заказа стал item processing, написано, что это значит, что все ок, ждите положенные три месяца. Как хорошо уметь читать мочь все заказывать самостоятельно. Продолжаю следовать мэйнстриму, то вместе со всеми кролика заводила, теперь вот моэ-минифишечку).

@темы: мечталки, золотко, Совсем не мои

14:25 

Собираю чудеса.
У меня очень странная проблема.
Я планировала отметить долгожданное окончание учебных мучений новой куклой, но таких кукол, каких я хочу не существует в природе Т_Т.
Брожу по вторичке, в надежде найти что-нибудь цепляющее, редкий молд или классный мэйк, но нашла только яшкину одномолдницу, и она теперь по-тихоньку капает на мозг.
Нравится спящая моэ-вусу, но это какой-то молд в вакууме, без цветов, характера, стиля и имени.

Я в недоумении.

@темы: не смогла придумать для этого тэг

12:33 

Новогоднее))

Собираю чудеса.
11:34 

Сезон цветения

Собираю чудеса.
Мы с Тиль внезапны и непредсказуемы. Подумаешь, новый год... :rotate:
Не могла выбрать снимки, потому что все красивые и разные, как только начала обрабатывать - они сразу стали все скучными и одинаковыми. Так что остальные три остались лежать себе.


@темы: Тилле, Фотосеты

10:04 

Яшень и ее новое лучшее платье.

Собираю чудеса.
Сделала Шанье праздничный наряд, к новому году она готова. :smiletxt: оно похоже на советскую школьную форму. По-моему круто. Обожаю Яшкин гардероб, он как настоящий, вещи подходят друг другу, можно надевать в разных сочетаниях и все время получается интересно. И вообще она красавица))).


+3

@темы: швейное, Яшенка, Фотосеты

15:00 

Собираю чудеса.
Яшенка представляет зимнее настроение, то, которое со свитерами, чаем, кошками и книгами.



@темы: Яшенка, Фотосеты

04:41 

Собираю чудеса.
Еще летом поменяла стиль Нимо и Мире, и до сих пор не удосужилась показать. У них такая чудесная история, что что хочешь делай, все будет укладываться. Ну может кроме древнего Египта (:


читать дальше

@темы: швейное, Яшенка, Тики-Тави, Нимо, Мирабель, Домашнее

09:51 

Встреча 02.11.2013

Собираю чудеса.
В этот раз нас было совсем мало, но посидели очень мило и с удовольствием, и можно было поболтать со всеми, а не как обычно с тем, к кому ближе сел. Жалко, конечно, что повидала не всех, кого надеялась, но все равно получилось хорошо.



читать дальше

@темы: встречи, Тики-Тави, Нимо, Не мои

12:28 

Собираю чудеса.
Только что, спустя месяц, меня вдруг осенило, что все кукольные фото остались на сдохшем жестком. Большая часть есть в сети, но черт. СТОЛЬКО. Не собирать же по всему интернету обратно. Т_Т. Трагедь.
Ладно, переживу.

Тави в положенных цветах. Нужно еще полоску на правом ухе нарисовать, под цвет волос) Она прям такой... зверек, смотришь и хочется гладить точно так же, как кота.)
Лапки выцветают(( На столе она как-то не к месту, приходится убирать подальше от света, обидно.
Лучану вообще убрала в коробку, не знаю, сподоблюсь ли когда-нибудь попробовать ее все-таки продать. Если честно, лень возиться.


+3

@темы: Тики-Тави, Фотосеты

15:08 

Собираю чудеса.
Ай, как лень выкладывать фото даже если они есть. Почти у всех кукол что-то новенькое, что можно показать, у Нимо вообще кардинально новый имидж, но это же нужно снимать где-то, да чтобы интересно было, и чтобы хорошо вышло, а потом еще обрабатывать...

Пару фоток Ниту, вот, обработала, и те одна в лес, другая по дрова ^^" Но портретик хороооший.



+2

@темы: Ниту, Домашнее

16:54 

Перезагрузка Лучаны

Собираю чудеса.
UPD Официально продаю, повесила продажный пост.
Она все еще лапочка, но у меня, видимо, поменялись вкусы. Ох, не знаю, будет ли толк, непопулярный молд все-таки...

______________________________________________________
С этим париком ей гораздо лучше. Забавно получилось.)
С самого начала хотела, чтобы ее цвет был голубой, но за три года почему-то никак не получилось ни единого голубого платья, сплошь розовое. Только вот сейчас кое-как добралась до изначальной цветовой задумки.

pic в полный рост

@темы: не смогла придумать для этого тэг, Фотосеты, Лучана

06:24 

Заяц на улице

Собираю чудеса.
Настроения не было, но не зря же везла кукол, поэтому пришлось снимать все равно. Получилось что получилось ^^"



Что понравилось - Тави стояла как вкопанная, несмотря на свои ужасные колени (они почти не держатся в выпрямленном состоянии, если получилось выпрямить - нужно ставить куклу буквально не дыша, и обычно это все равно ненадолго). Когда я снимала Нимо и Миру на улице в прошлый раз, они валились из любых поз через пару секунд, хотя уж у Нимо-то тело технически более чем замечательное. Думала что с Тави гиблое дело даже пытаться... Но на удивление - когда спустя N минут возни я ее все-таки поставила, то держалась она железобетонно, что на плитах, что на гальке, и можно было абсолютно спокойно отходить, бродить вокруг или вообще пойти по другим делам. Более чем странно.

+5

@темы: Фотосеты, Тики-Тави

18:37 

Собираю чудеса.
Скучно заниматься куклами в одиночку.(( Я на них смотрю - и обидно, они такие классные. Полная комната классных кукол и... no one gives a damn. Скоро пять лет в хобби и я все еще единственный бждшник в городе. Тави точно притащу на работу - моя младшая группа зовется зайками, будет им талисман х) Кстати, мне кажется, или приток новичков стал ослабевать?

Про картинку: рылась в кукольных фотках, нашла эскизы мэйка Лэй и вдруг вспомнила, что у нее оказывается раздвоенные брови! Я даже сама про это забыла х) Они вечно под волосами спрятаны, потому что открытые виски ей не идут, а по легенде - чтобы не выдавать происхождение. (В легендах про фейри, помнится, написано, что у каждого к красивой внешности прилагается какой-нибудь один очень странный недостаток, выдающий его с головой, что-нибудь вроде вогнутого затылка.) В старой версии мэйка, правда, виднее было, но учитывая что я умудрилась совершенно про них забыть - это глубоко не критично х)

pic

@темы: Домашнее, Лэй, не смогла придумать для этого тэг

03:11 

Нимо

Собираю чудеса.
Желание поснимать на меня нападает исключительно в сумерках. ^^"

pic +2 таких же

@темы: Нимо, Домашнее

11:12 

Собираю чудеса.
Чуть-чуть покрашенная Тави и розочки.
Нужно было взять кого-нибудь на выходные с собой, там целая аллея роз, они уже облетают, могло получится что-нибудь очень красивое на усыпанных лепестками плитах. Но откуда мне было знать, что там так красиво.


pic

портретик

@темы: Фотосеты, Тики-Тави

12:43 

Собираю чудеса.
Здравый смысл пробился в мою голову: Яшке трудновато было бы носится по лесам и полям в белых платишках с кружавчиками.
Попробовала сделать ей что-то более походное... Платья эффектней в разы, но хотя бы для разнообразия.)) а сейчас она еще и с двумя косичками, вообще прелесть ^^

pic

Полевые испытания

@темы: Яшенка

15:49 

и хвосты.

Собираю чудеса.
Последнее с doll-a-day! Йо-хо. здравствуй ненаписанный диплом
Не сделала две темы - girl power, потому что единственная идея была слишком хлопотной, и beach потому что то, что я сняла вслепую на ярком солнышке и опилках вместо песка (которого в этом году нет, потому что вода аномально высокая) оказалось полным отстоем.
Невероятно вдохновляющая игра, я столько с куклами за все прошлые два года не возилась. Жалко что не слишком много людей играет и процент классных фото не такой большой, как хотелось бы. И все равно очень здорово.



Sunset
pic

In public.
к этому надо парную фотографию, где все сгрудились вокруг, а плакат гласит "I'm NOT here!" (или по-английски будет правильней взять "there is nobody here?") (:. Две основные проблемы интроверта же х).
pic

@темы: Фотосеты, Тилле, Ниту, Doll-a-day

Окно в междумирье.

главная