16:54 

Перезагрузка Лучаны

Собираю чудеса.
UPD Официально продаю, повесила продажный пост.
Она все еще лапочка, но у меня, видимо, поменялись вкусы. Ох, не знаю, будет ли толк, непопулярный молд все-таки...

______________________________________________________
С этим париком ей гораздо лучше. Забавно получилось.)
С самого начала хотела, чтобы ее цвет был голубой, но за три года почему-то никак не получилось ни единого голубого платья, сплошь розовое. Только вот сейчас кое-как добралась до изначальной цветовой задумки.

pic в полный рост

@темы: не смогла придумать для этого тэг, Фотосеты, Лучана

06:24 

Заяц на улице

Собираю чудеса.
Настроения не было, но не зря же везла кукол, поэтому пришлось снимать все равно. Получилось что получилось ^^"



Что понравилось - Тави стояла как вкопанная, несмотря на свои ужасные колени (они почти не держатся в выпрямленном состоянии, если получилось выпрямить - нужно ставить куклу буквально не дыша, и обычно это все равно ненадолго). Когда я снимала Нимо и Миру на улице в прошлый раз, они валились из любых поз через пару секунд, хотя уж у Нимо-то тело технически более чем замечательное. Думала что с Тави гиблое дело даже пытаться... Но на удивление - когда спустя N минут возни я ее все-таки поставила, то держалась она железобетонно, что на плитах, что на гальке, и можно было абсолютно спокойно отходить, бродить вокруг или вообще пойти по другим делам. Более чем странно.

+5

@темы: Фотосеты, Тики-Тави

18:37 

Собираю чудеса.
Скучно заниматься куклами в одиночку.(( Я на них смотрю - и обидно, они такие классные. Полная комната классных кукол и... no one gives a damn. Скоро пять лет в хобби и я все еще единственный бждшник в городе. Тави точно притащу на работу - моя младшая группа зовется зайками, будет им талисман х) Кстати, мне кажется, или приток новичков стал ослабевать?

Про картинку: рылась в кукольных фотках, нашла эскизы мэйка Лэй и вдруг вспомнила, что у нее оказывается раздвоенные брови! Я даже сама про это забыла х) Они вечно под волосами спрятаны, потому что открытые виски ей не идут, а по легенде - чтобы не выдавать происхождение. (В легендах про фейри, помнится, написано, что у каждого к красивой внешности прилагается какой-нибудь один очень странный недостаток, выдающий его с головой, что-нибудь вроде вогнутого затылка.) В старой версии мэйка, правда, виднее было, но учитывая что я умудрилась совершенно про них забыть - это глубоко не критично х)

pic

@темы: Домашнее, Лэй, не смогла придумать для этого тэг

03:11 

Нимо

Собираю чудеса.
Желание поснимать на меня нападает исключительно в сумерках. ^^"

pic +2 таких же

@темы: Нимо, Домашнее

11:12 

Собираю чудеса.
Чуть-чуть покрашенная Тави и розочки.
Нужно было взять кого-нибудь на выходные с собой, там целая аллея роз, они уже облетают, могло получится что-нибудь очень красивое на усыпанных лепестками плитах. Но откуда мне было знать, что там так красиво.


pic

портретик

@темы: Фотосеты, Тики-Тави

12:43 

Собираю чудеса.
Здравый смысл пробился в мою голову: Яшке трудновато было бы носится по лесам и полям в белых платишках с кружавчиками.
Попробовала сделать ей что-то более походное... Платья эффектней в разы, но хотя бы для разнообразия.)) а сейчас она еще и с двумя косичками, вообще прелесть ^^

pic

Полевые испытания

@темы: Яшенка

15:49 

и хвосты.

Собираю чудеса.
Последнее с doll-a-day! Йо-хо. здравствуй ненаписанный диплом
Не сделала две темы - girl power, потому что единственная идея была слишком хлопотной, и beach потому что то, что я сняла вслепую на ярком солнышке и опилках вместо песка (которого в этом году нет, потому что вода аномально высокая) оказалось полным отстоем.
Невероятно вдохновляющая игра, я столько с куклами за все прошлые два года не возилась. Жалко что не слишком много людей играет и процент классных фото не такой большой, как хотелось бы. И все равно очень здорово.



Sunset
pic

In public.
к этому надо парную фотографию, где все сгрудились вокруг, а плакат гласит "I'm NOT here!" (или по-английски будет правильней взять "there is nobody here?") (:. Две основные проблемы интроверта же х).
pic

@темы: Фотосеты, Тилле, Ниту, Doll-a-day

16:41 

И опять

Собираю чудеса.
Наверное надо было создать один пост, как остальные.

Crazy hair эту штуку было жалко разбирать, она такая выразительная Х)
pic
6 тем

@темы: Яшенка, Фотосеты, Тилле, Тики-Тави, Нимо, Мирабель, Лэй, Doll-a-day

16:18 

Doll-a-day опять

Собираю чудеса.
12:22 

Собираю чудеса.
Предстоит красить зайку, решила потренироваться - перекрасила Нимо.
Что основной тон надо было холоднее брать, поняла, когда поздно уже было, что сделать, чтобы неправильный прикус скорректировать, а не подчеркнуть так и не поняла, в остальном мне нравится. Думаю искать ли ей мэйкапера, или она меня так, без ресниц и бровей, устроит. :hmm:

pic

поближе

@темы: техническое, Нимо, Домашнее

14:32 

Собираю чудеса.
Кузен не приехал на выходные, поэтому я не поехала следом за всем кланом на дачу и весь день, пока никого нет дома, счастливо возилась с куклами. Разгромила этим пол квартиры х).

Зайка остается (как минимум на пару месяцев), привела ее в порядок, отдала Лучанин парик, придумала имя и создала отдельную папочку в папке с кукольными фото. Имя совершенно дурацкое, но я себя знаю - если приклеилось, то уже никакое другое не пойдет.:tear: Сейчас она мне нравится почему-то раз в пять больше, чем вчера.

Официально представляю нового жителя: Тики-Тави. Как это сокращать сама пока не знаю, наверно до второй половины

pic

@темы: Тики-Тави, Домашнее

14:04 

Собираю чудеса.
ЙО-ХОООО!!
Заяц приехал!
Через час привезут. Или через два.


UPD.
Я тут в обалдении и растерянности.
Вообще-то предполагалось, что Луче станет зайцем, переехав на сумовскую тушку с заячьими ножками. К гибридизации я, разбаловавшись, подошла крайне безответственно, не наведя вообще никаких справок. Мол, тело чуть по крупнее и ниже ростом - как раз те пропорции, которые хочу, а цвет - ну нормал и нормал, ну будет отличаться немножко, не страшно. Ага. Сумовский нормал поразил меня в самое сердце цветом вареного человека. Ярко-розовый, как после перебора с загаром. А Лучана бледно-желтенькая и "не матчится" это слабо сказано х).
Что теперь делать совершенно непонятно - портить новенькую куклу под солнышком ради непредсказуемого результата совесть не позволит, перекрашивать Луче проблемно, ни та не другая девочка целиком мне не нравятся на 100%. :hmm:

pic
читать дальше
запись создана: 13.06.2013 в 06:54

@темы: зайка, техническое, Тики-Тави, Лучана

12:40 

Козетта

Собираю чудеса.
Задание было: "любимый книжный персонаж", но в моем случае скорее: "Ну хоть какой-нибудь книжный персонаж!"

Слепила Козетту из "Отверженных" из подручных материалов (сд -рубашка (беспроигрышный вариант, когда нужен жалостливый вид), юбка тини-размера, старая бандана Ни - что попало, в общем). Я в курсе, что это должно выглядеть не так, но главное чтобы идея была понятна. )
Снимать было почему-то ужасно сложно, на даче еле-еле нашелся сколько-нибудь облезлый угол, девчонки вообще не ставились, падали, позы получались ужасные, у меня просто отвалилась спина через десять минут, аааа. Фотографии в итоге ерундовые, а могло получится так круто(.

pic

+4

@темы: Нимо, Фотосеты, Мирабель, Doll-a-day

04:22 

Doll- a- day

Собираю чудеса.
Пропустила пару заданий, не знаю, догонять их или пусть уже. :hmm:

On the phone
pic

+4

@темы: Фотосеты, Тилле, Doll-a-day, Яшенка

05:48 

BJD Challange 10

Собираю чудеса.
10) Опубликуйте фото куклы и животного!

Кот, в отличие от кукол, не ждет, пока я наведу резкость с пятой попытки и сделаю три десятка вариантов с чуть-чуть разных углов. Зараза!.
:smiletxt:
pic

список

@темы: Домашнее, BJD Challange, Яшенка

07:50 

doll-a-day: "Почта"

Собираю чудеса.
Все-таки куклам нужна история. Пыталась снимать сначала просто так, недоумевая на ходу, существует ли вообще ситуация, в которой Ни мог бы проявить хоть какой-то интерес к письменному слову, учитывая что он мифологическое животное в человеческом облике и не только читать не умеет, но и говорить не считает нужным учиться. Выходила ерунда. как только в голову пришло правдоподобное объяснение - дело сразу пошло на лад.
Ну относительно: это не совсем почта, в не совсем бутылке, которую Ниту достал не совсем из воды, внутри которой лежит записка с посланием из не совсем существующего мира, которую он совсем не может прочитать. :tear: На самом деле ему тут очень грустно из-за части с не-совсем-существующим миром.


pic
+2

@темы: Фотосеты, Ниту, Doll-a-day

14:22 

Собираю чудеса.
Я все-таки играю doll-a-day! :) Задания интересней и не тянуть все лето. Шедевров, конечно, каждый день не выходит, зато весело.



сразу три дня

@темы: Яшенка, Тилле, Лэй, Домашнее

14:29 

Doll-a-week! In bed

Собираю чудеса.
Я все-таки решилась. Хотя все еще порываюсь передумать на doll-a-day, потому что там трава зеленее задания легче. Интересно насколько меня хватит.

1 задание a doll a week
In Bed / Pajama Day - в кровати, пижамный день)

pic

@темы: Фотосеты, Лучана, Doll-a-day

07:14 

BJD Challenge

Собираю чудеса.
Много скучных вопросов сразу чтобы наверстать упущенное.

5) Кто был самой первой BJD, которую Вы увидели?
Вообще ничего интересного, моя Лэй. Цитата с распаковки: Честно говоря, мне странно от того, что она сидит и не двигается А вообще - впечатление от бжд вполне стандартное - удивило какая тяжелая, какая классная на ощупь (и какая классная вообще), какие маленькие глаза, лепка лица и мейк - на фотах же всегда крупно))Мастера, рисующие фэйс-ап с этого дня для меня боги - это так мелко!

6) Самая большая кукла, которая у Вас есть? (Держали/видели/любили),
Ниту самый большой. Формально - стандартный СД, 62см, но по сравнению с другими cд-шками он маленький из-за пропорций. Держала в руках иппловских eid-леди и доллзоновца 70см, впечатлилась очень.

7) Самая маленькая кукла, которая у Вас есть? (Держали/видели/любили)
Тилле из моих, это пуки размер, только с боооольшим цветком. Держала в руках брауняшек - абсолютная прелесть)

pic

8) Какой Ваш любимый размер?
Эм. Абстрактно я фанат "чем больше тем лучше", но на практике выходит, что мсд - самое большое, что мне грозит. На СДшек мне трудно шить и невозможно найти место чтобы снимать, плюс мой любимый кукольный типаж делают почти исключительно в мсд-размере. А чем дальше, тем больше мне импонируют маленькие куклы - они очаровательно вписываются в окружение. Так что если именно размер - то йо-сд мой любимый). Хочу еще одну, но мордашки не нравятся.
9) Какой ваш самый не любимый размер?
Почему-то куклы вроде пукифи - головастики около 15 см. Меньше и больше - замечательно, а эти совсем не нравятся:tear:.

список

@темы: BJD Challange, Тилле, Фотосеты

05:15 

Собираю чудеса.
Второй раз собираюсь на doll a week и опять совсем не нравятся задания(((. Там в основном на современные реалии расчитано, а у меня все фэнтезятные и поперек характеров идти как-то... А обыграть круто у меня просто соображалки не хватает.
Может повыбирать рэндомные из doll-a-day, там попадаются интересные...

Кстати, сумовцы выслали зайку.

@темы: техническое, зайка

Окно в междумирье.

главная