• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:09 

Собираю чудеса.
С маленькими куклами так и тянет снимать всякое такое с предметами в натуральную величину - они же маленькие, так забавно вписываются в интерьер (:
У меня на девиантарте одна сплошная Яша... ><

@темы: Яшенка, Фотосеты

17:15 

Лученька и море цветов

Собираю чудеса.
UPD остальные фото :)
+6
_____________
Я амеба и не в состоянии побороть больше одной фоточки за раз. Ну или остальные просто плохие, не уверена.

DSC05874
запись создана: 23.05.2012 в 14:29

@темы: Лучана, Фотосеты

14:32 

Собираю чудеса.
В июле преордер на 7милетние доллстауновские тела. Отложить денег что ли... Должно хватить даже если оставить десятку на пополнение летнего гардероба, тем более что еще отпускные будут, но тогда надо закругляться с разбрасыванием денег по рэндомным интернет-магазинам. Если оставлять Нимо, то однозначно не с теперешним телом, оно меня натурально бесит, а доллстаун - это же мечта :rolleyes: Только вот стоит ли в самом деле оставлять Нимо... Не то чтобы я хотела ее продать, но не уверена, что не захочу потом. Обидно, но я отдрейфовала от хобби довольно далеко.

@темы: Нимо, быт-та, мечталки

13:34 

Собираю чудеса.
Нашла в себе силы, наконец-то, покопаться на сайте лики, чтобы влезть в коллективку, навыбирала столько, что просто страшно считать, даже притом, что два нужных парика в солдауте. То густо, то пусто.

Покрасила Миру, ужаснулась. Художник из меня не выйдет,
то точно. Теперь гадаю, к какому мастеру ее пристроить, если у меня представления о ней "хочу то, не знаю что", но непременно прозрачное, перламутровое, яркое и кукольное. Одновременно. ^^" А еще лень и немножко жалко денег на такую малявку.

upd. Черт. Я поняла, чего хочу. Прозрачное, перламутровое, кукольное, яркое и офигенное = мэйк от Bluoxyde Т_Т. Почему я не могла захотеть чего попроще, а? Т_Т

@темы: Совсем не мои, Мирабель, быт-та

14:12 

Планетдолочки

Собираю чудеса.
и когда я уже сделаю новую линейку для эпиграфа и подписей...


+4

@темы: Нимо, Мирабель, Домашнее

09:19 

Собираю чудеса.
А угадайте, что мне пришло?
А не угадаете.
Подарок с бжд-слона. :rotate:

Пара небольших ловцов снов лэриных цветов, "евгений онегин" кукольного формата, бисер и три тонны конфет, включая мои любимые. Красота. (:

Конфеты лопаю, ловцы снов развесила и подумываю насчет фотосета. Книгу сунула Нимо (Лучана же в школе должна была проходить, а Нимо младше и любит исторические штуки), а потом подсунула ей за плечо еще и Яшу, очень уж любопытный нос Яше бы какую-нибудь классификацию фей, а Луче нужен альбом с карандашами, когда я уже этим займусь...>< у Луче даже пуговицы на рубашке с нового года не пришиты Бисер сложила на полочку и строю планы по использованию в декорации интерьера - надо же хоть куда-то тратить, уже ни в какие коробочки не вмещается.

@темы: быт-та

08:31 

Собираю чудеса.
Присматриваюсь уже пол года, но все никак не могу понять, кто у doll leaves гениален: художник или фотограф. Кто-то определенно, потому что кривенькие/страшноватые/просто никакие куклы на промо выглядят потрясающе, но повторить этот эффект в домашних условиях решительно невозможно

@темы: не смогла придумать для этого тэг

11:02 

Шоколадная встреча

Собираю чудеса.
Уже начала терять надежду на кукловстречу, но это все-таки свершилось. Та-дааам.:smiletxt:
Очень мило посидели, жалко что всего один раз в этот приезд получилось собраться. Куклы у народа становятся все класснее и класснее. Флер очень не хотелось выпускать из рук, она еще обалденнее чем прежде *___*. Ее фото поэтому три миллиона, а вот Фрейя и товарищ гаргулья отчего-то не получились. От гаргульи вообще только нога. ^^" Он был так любезен, что предоставил нам эту ногу для фото, скрутившись в три погибели и весьма неустойчиво балансируя на одном колене, и сохранял это положение, пока козявка капризничала. Прямо приятно пообщаться с таким покладистым товарищем х).

А вместо тизера дразнилка - вкусный и красивый тортик. :tonguetxt: Отчего-то птичье молоко уже лет пять как дефицит.



больше никаких тортиков, зато много кукол

@темы: встречи, Яшенка, Тилле, Не мои

06:31 

Собираю чудеса.
А кто-нибудь может выкроить время на погулять на этой неделе в будни? А то в выходные в институте начинается самая напряженка, никуда не денешься В идеале вот прям завтра, но можно и в четверг-пятницу. Вконтактике хотят в четверг.

@темы: к людям

14:30 

Собираю чудеса.
Попадание настолько точное, что мне мерещится второй звуковой дорожкой детский голос.


Если кто помнит, Яша на свою беду убежала из дома следом за стадом овечек-облаков, которое пастух через ее деревню проводил, и потерялась в междумирье. Послушайте слова. Не просто тот же самый образ, но вся история целиком та же! Даже Ни помянут, и блуждание по снам, и имена - угадав-придумав междумирскому созданию верное имя привязываешь его к себе.
Эх, вот бы ее в самом деле в детском исполнении... и без надрыва *мечает*.

@темы: Яшенка, сказки

10:31 

Собираю чудеса.
И снова из жизни фэйри в условиях цвивлизации. :smiletxt:






@темы: Домашнее, Тилле

16:16 

Собираю чудеса.
У Шаньи пару дней назад был год со дня приезда. Жалко я не дома и не могу похвастаться сравнением до и после).

Не могу справится с фокусировкой у этого нового макро, неприятная неожиданность. И здесь все еще нет фотошопа. Страсть как хочется подкрутить то и се, но приходится выкладывать как есть.



целых 9 почти одинаковых очаровательных Яшенок

@темы: Фотосеты, Яшенка

14:28 

Собираю чудеса.
Нексы сделаны специально для таких как я, которым уже отчего-то снимать мелкие предметы широкоуголкой несподручно, но которые еще не постигли (и возможно никогда не постигнут) дзен фокусных расстояний, и прочую магию востока. Пошла и купила себе макро, не ломая голову об технические тонкости, все равно использовать возможности техники хотя бы на половину не в состоянии, разницы не уловлю.
Все очень удобно, между прочим: "блинчик" для работы, зум для жизни и макро для кукол.:smiletxt:

Могу теперь снимать очаровательные мордашки экстрамелкого размера, вот как Тиль, например. :)
фото как есть: фотошоп тут не ставится, ничего не могу поделать :nope:,



+3

@темы: Фотосеты, Тилле

15:54 

Собираю чудеса.
Здесь все еще кто-нибудь хабаровский есть? :smiletxt:

Буду в Ха с 12 числа и до конца марта, если кто-то хочет погулять, то говорите, кого из шарнирных вы хотите видеть. Еще не решила кого брать с собой, хотя склоняюсь к Яше и Тиль.

@темы: быт-та, к людям

09:38 

Собираю чудеса.
Умудрилась соскучиться, хотя он всегда здесь.


только для тех, кто тоже скучал

@темы: Ниту, Домашнее

17:06 

Собираю чудеса.
Это более чем бездарно - вечер, стол и все такое, но я так давно их не фотографировала, что хоть так. Будем считать, что это флэшмоб "как твои куклы выглядят прямо сейчас".

Они так все время по разным углам - Нимо не вяжется с моими рафинированными девочками и скамейкой-в-завитушечку, пришлось выделять ей место с другой стороны монитора.




+2

@темы: Тилле, Нимо, Мирабель, Лэй, Лучана, Яшенка

12:46 

Собираю чудеса.
Кто-нибудь знает, как завить в мелкие кудряшки парик из ламы? Козочку точно завивают, а вот ламу... У Яши новая шкурка шерстка....... :tear: в общем Яша теперь мягкая и пушистая, осталось ее сделать кудрявой.:smiletxt:

@темы: Яшенка, к людям, техническое

14:31 

Собираю чудеса.
Люди, как вам хватает времени на кукол, особенно если их много? Я вечером раскладываюсь тряпочкой по креслу и даже мышкой возить лень, не то что лучиться творчеством... Как и во все остальное время кроме каникул. Луче, Лэй и Ни уже недели две даже в руки не брала((.
А количество желательной к выполнению в свободное время работы никогда не уменьшается и всегда пугает.

@темы: быт-та

17:16 

Собираю чудеса.
Не знаю, что это. Мира рядом с музыкальной шкатулкой навевает какое-то непонятное ностальгическое настроение.
Черт. Только сейчас поняла, что ошиблась. Напомните мне больше не обрабатывать фотки в театральном режиме монитора ><


+1

@темы: Фотосеты, Мирабель

14:13 

Собираю чудеса.
бжд головного мозга:
смотрю на мерлиновского Гаюса и думаю, что его волосы очень неплохи, явно козочка...
>___<

@темы: кукольники

Окно в междумирье.

главная