• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:32 

Лученьку покрасили.

Собираю чудеса.
Очень классно вышло, в духе мэйков, которые я люблю, и в то же время не кукольно, а очень по-человечески. А уж веснуууууушки :rolleyes: Ощущение легкого волшебства от этой фотки, мне кажется в жизни оно выглядит еще луше)
нарисовала Lina Kroeger


Правда увижу Луче я теперь только после учебы. Но такой принцип покраски мне нравится - никаких нервов, все равно мне тут не до кукол. Надо и дальше этим пользоваться.))

@темы: техническое, Лучана

17:27 

Собираю чудеса.
К Коту приехал новый инь. Совсем другой. Я знала,ч то там есть различия. но не знала, что такие.
Оказывается я как-то незаметно теперь обладатель ну-очень-лимитного молда... Рада-рада-рада.
Люблю одномолдников, но когда речь о Ниту я слегка неадекватна ^^".

@темы: Ниту, техническое

16:50 

сто вопросов

Собираю чудеса.
12:48 

Меня бесят собственные куклы.

Собираю чудеса.
Ниту с чего-то изображает пластиковую статуэтку в прострации.
Тиль такая отвратительно вредная, что я обращаюсь к ней исключительно "ты, чудовище", и угрожаю продать если не прекратит выделываться. На ней за сутки расползлись два одеяния, за два часа стерлась проклейка в шее, и ее невозможно натянуть нормально, чуть расслабишь - голова болтается и самопроизвольно крутится на все 360. вот что-что, а раздражать фэйри умеют в совершенстве Ей нужно доводить до ума и/или проклеивать все шарниры без исключения, это бесит. Вероятно потому, что она удручающе маленькая, совершенно не мой размер, а я балда и ждала кого-то размера пукифи (Юки мне показала своего, это писк и восторги).
Бубубубубубубубууууууууууууууууууууууу...

@темы: быт-та, Тилле, Ниту

07:03 

А что у нас есть!! :)

Собираю чудеса.
04:37 

Уличная герань

Собираю чудеса.
Срочно фотала Лэри перед отъездом, потому тчо когда я приезду белого снега уже не будет скорей всего. Ненавижу зиму, пальцы отмерзают, сделать что-то приличное можно только чудом ><.


+2

@темы: Фотосеты, Лэй

15:58 

По поводу мнений

Собираю чудеса.
... и бжд-традиции отзывов "ня онли". Она меня раздражает.
да, вкусы у всех разные. Но кроме них есть еще дурновкусица, технические ошибки, плохое качество исполнения, и какая-нибудь ерунда, вроде косо поставленных глаз, которую сам почему-то в упор не видишь. Ну бывает. И я предпочитаю, чтобы мне об этом сказали, а не вежливо някнули/прошли мимо, похихикав про себя.

Я себя и свои успехи адекватно воспринимаю, и не страдаю особо тонкой душевной организацией.:smiletxt: И ежели кто-то потратит время на пару советов относительно фотографий - вообще буду очень рада.

В общем, сим постом официально объявляю дневник территорией честности и разрешаю здесь альтернативное мнение:) (в культурной форме, разумеется). и даже в эпиграфе это вывесила.

@темы: к людям

15:40 

Собираю чудеса.
Вы не знаете, случаем, где-нибудь средства переноса для маялвок ~15см продают? Для йо-сд полно, а меньше найти не могу. Ну там сумочку/сундучок/"спальный" мешочек в виде зверюшки/что-нибудь еще в этом духе... Фирменной коробки-то не предвидится.
Матрасик хотя бы, потому что если косметичку в качестве переноски х) купить, ее же чем-то смягчить надо.

@темы: к людям, техническое

02:16 

Хмм

Собираю чудеса.
Цветочки на ДОА все дороже, последняя версия - 200$+доставка. (это еще хорошо, летние дракончики вон идут по цене йосд - 275) Это ж половина суммы заказа, за который его дают! >_< Жуть. Я бы постеснялась такую цену ставить, как-то это нечестно. Что характерно, народ вовсе не отрывает с руками.

@темы: техническое

15:42 

Все о том же

Собираю чудеса.
Я неправильный бждшник. Хочу на ДР заказать куклу, но, блин, не знаю какую! К товарищам из вишлиста что-то не особо тянет. По здравом размышлении - мальчик с dolleaves с Лучаной будет смотреться плохо. Последних претендентов из тиников отклонила вчера - ни одна моська не нравится. Хочется йо-сд и/или что-нибудь со зверолапокопытами, просмотрела до дыр сайт сума и осталась в недоумении. Зайку? Птичку? Зайку с моськой птички? птичку на копытах? Может вообще Yirie - и не мучится? Милашки, а чего-то не хватает. Характер не рождается.
Я хочу хотеть шарнирку!

@темы: не смогла придумать для этого тэг, мечталки

06:53 

Собираю чудеса.
Вспомнила вдруг недавний сон: приснилось что нефелин на самом деле мсд размера, а я недоумеваю почему ж я в таком случае ее не купила. х)
Впрочем я и так знаю нефелин в детстве, как раз мсд, - планетдолл Кати, моя предполагаемая мелочка.

На самом деле хочу тиника и совсем не хочу уже никаких мсд, дурацкий размер, но сд-мосек и тел нужной кондиции не существует, а если бы существовали - в компанию они бы определенно не вписались. И шить неудобно. И вообще. Ну почему милые и нежные подросточки всегда мсд? :(

@темы: быт-та

03:17 

Собираю чудеса.
А ко мне цветочек долзоновский едет, на импорте уже :). Правда успеть до моего отъезда в Ха он может только чудом, но это чудо было бы очень кстати, я договорилась, что там его покрасят.

@темы: цветик

17:37 

Я победил!!

Собираю чудеса.
.. технологию смывания мэйков. Каждый раз это ж шаманские танцы с бубном, ватными палочками и зубочистками, когда нужно как следует все смыть. особенно клир из ушей выцарапывать весело :/. В конце концов я всегда хваталась за иголку, после которой закономерно требовалась шкурка. На третий раз, помучившись как следует, я таки включила голову.
Я подозреваю, что это знают все кроме меня, но тем не менее:
Нет ничего лучше обычной зубной щетки! Счастье мне, счастье.

@темы: техническое

13:30 

Новая камера=много герани

Собираю чудеса.
Несмотря на то, что камеру я больше тискаю, чем использую по назначению (зима=> снимать нечего. Чехла нет=> особенно с собой не потаскаешь), портретики из серии "а вот в два часа ночи делать было нечего" копятся. Балдею от всего процесса съемки, включая звук удаления фотографий :rotate:

9

@темы: Домашнее, Лучана, Лэй, Ниту

07:39 

Я дурак

Собираю чудеса.
Я испортила Лучане мэйк( Переклеила ресницы, называется.
Хороший способ отметить пол года, блин. Иногда капелька пиетета к куклам не бывает лишней.
Пойду писать какому-нибудь художнику, что ли... даже знаю какому.
А еще она мне нужна во вторник на работе. Так сойдет или Лэри временно на лучино тело посадить?:-/ *в раздумьях*

@темы: техническое, Лучана

14:33 

Не смотри на меня!

Собираю чудеса.

Вот ведь же.
:heart:
парик только ужасный выкинуть.

@темы: мечталки, пастушок

17:32 

Про почту

Собираю чудеса.
Вот как все нормальные люди обычно пишут почтовый адрес?
По убывающей: страна-область-город-улица-дом-квартира.
А положено так:
улица-дом-квартира, город-область-страна.

Лично у меня этот порядок вызывает вывих стереотипа. Первые пару раз я помучилась, конечно, поминутно сверяясь с образцом, потом посмотрела на посылки, которые мне приходят, махнула рукой и теперь пишу как обычно. На почте молчат, замечаний не делают.
Искренне прошу прощения у почтовых работников, которым это мешает в работе, но правда, как-то это... неудобно, если как положено.

@темы: быт-та

18:00 

Собираю чудеса.


Эта мутная геранефотка из-под лампочки теоретически знаменует появление у меня совершено очаровательной, милой-славной "беззеркалочки". Хотя из-за мутности и геранности об этом догадаться сложновато^^". Будем считать, что я это потому повешала, что фот Ниту всегда мало). К слову - это максимум макро, которое камера может выдать на данный момент. Эх, я надеялась, что в магию востока выбора объективов вникать не придется... ну хотя бы некоторое время. Но фотик - :heart::heart::heart: Мечта)

@темы: Ниту, Домашнее

14:41 

^_________________________________^

Собираю чудеса.
Смотрите какое чудесное на ДОА показывают. Прелесть:inlove:


ссылка

@темы: Совсем не мои

11:11 

Собираю чудеса.
Нашла чуть-чуть фотографий. Это я брала камеру брата (давно....) для пары технических снимков, и меня понесло баловаться, как обычно, в общем. Камера, к слову, для макросъемки не предназначена совершенно. :tear:



+3

@темы: Лучана, Фотосеты

Окно в междумирье.

главная