• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:15 

Собираю чудеса.
О том какой я преданный адепт культа Подушки и Одеяла. Во время этих ужасных зачетов очень хотелось спать, фотографировать и возится с куклами - вот дорвалась наконец :rotate:.
Картинки из серии "фотошопим до полного непотребства". Хочу хороший фооооотиииииик...


еще 2

@темы: Домашнее, Лэй

13:22 

Спящая

Собираю чудеса.

Angell-studio Yue
Если бы эта голова вдруг где-нибудь на вторичке материализовалась... да в нужном скинтоне... Была бы у меня Сильфа делила бы она тело с Лэй. Мечты-мечты:rolleyes:
Это одно из двух распроданных лимитных существ AS, самое красивое что у них вообще есть. Стиль не их, фэйсплэтная система тоже не как у них - прямо приемыш какой-то а не родное дитя фирмы. Было их 100 штук, солд аут стоит давным давно и НИ ОДНОЙ не всплыло на домашних фото. По крайней мере, я нашла ровно одну фоту его брата, того что с открытыми глазами. Надо настрочить все-таки постов на доступ в marketplace.

Вообще говоря, я просто хочу кого-нибудь красивого спящего на лэрину тушку, но гибрид уретана с фрэнчем не прельщает.

@темы: мечталки

11:16 

Вот так люди и пропадают...

Собираю чудеса.
...когда их волшебный народ заманивает в свои холмы. А потом рождаются полукровочки вроде Лэй :rotate:

Rainy fairy
Воссоздание истории, так сказать, самой Лэри эта эстетика неинтересна совершенно, увы.

@темы: Лэй, Фотосеты

23:53 

Собираю чудеса.
Снился клип, какие обычно делают с бждшками – много фотографий, создающих видимость движения. Там была девушка со своим куклопарнем. Кажется, доллзоновский Chen, улыбчивый такой, с каким-то светлым мэйком, правда он был совсем уж большой, больше половины человеческого роста. Берег реки, лето, радость жизни, в общем очень нежное, красивое видео, я в немом восторге глазела и все восхищалась как естественно выглядят движения…
И одновременно вспоминаю историю, с этими двумя произошедшую – что несколько лет назад этого кукла у девушки кто-то украл, и вот недавно ее друзья как-то его нашли и вернули. Девушка устало рассказывает, что вернулся он в жутком состоянии, и за время отсутствия ему немного уменьшили нос и зачем-то поменяли грудную часть на неродную.


А у нас все в порядке, просто на дайри все еще не пускают

@темы: Домашнее, Ниту, быт-та, фенечка

16:30 

Здесь моя крыша не пролетала?

Собираю чудеса.
Я еще неделю назад проклирила и перетянула Лэй. Клирить у меня стало получаться только спустя четверть баллончика и отправки половину деталей на переделку.А Лэри теперь такая фетишно шеравенькая и недотянутая, как настоящая бжд:laugh: (То есть собирает на себя всю грязь, включая несуществующую, и самостоятельно вертит головой). Люблю-обожаю :heart::rolleyes: руки ей оставила как было - хорошо натянутыми и проклеенными в нужных местах, позы держат идеально. Теперь не могу решить, что мне больше нравиться - тискательность или фиксация положений.:)

забавная но очень раслененская фота, осторожно))

@настроение: х)

@темы: Лэй, техническое

07:16 

lock Доступ к записи ограничен

Собираю чудеса.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:45 

Что-то морское

Собираю чудеса.
Успокаиваем нервы красивыми картинками.

Sea mood


Девочки сегодня обсуждали кто где отдыхал летом и кто куда поедет. А я никогда дальше 30 минут от города по Амуру не была. И моря не видела.

upd выложила на клабе в "распаковки", ага, самое место... Бака. Нервы определенно нуждаются в успокоении:-/:-/:-/

@темы: Лэй, Фотосеты

09:10 

Собираю чудеса.
Только сейчас сообразила, что вчера Ниту исполнялось пол года, с той даты, которая в сертификате. Очень милые совпадения, однако же... :smiletxt:

О другом: приснилась Фенечка. Если окажется, что губы ей нарисовали так как во сне, это будет очень забавно:rotate: но не очень красиво, хотя и не страшно.. Но это врят ли, потому что во сне у нее еще был блашинг, темный кудрявый парик неизвесного роисхождения и грудной шарнир как у иппплодевочек.

@темы: Ниту, Фенечка, не смогла придумать для этого тэг

16:59 

О том как они получают свои истории

Собираю чудеса.
Тереблю волосы Ни, любуюсь. В мыслях:
Лау: дракон, ага..
Тихонький голосок: кирин..
Лау (убрав челку, глянув на разрез глаз): дракон!
Голосок, упрямо: кирин!
Лау: Лошадь-мутант, которая ищет истинного правителя?!
Голосок тушуется.


Плеер рэндомно запускает "Дезертира" по второму кругу, Ни улыбается.

Милосердие, значит. * громкий "щелк" в голове*
Просто единорог?
Тогда многое совпадает... Но кое-что нет.
Или же во всем виновата стойкая ассоциация Ни - Гелиот

Вот поэтому я и не люблю озвучивать не до конца оформившиеся легенды:-/:-/:-/ Терррпеть не могу такие ВНЕЗАПНЫЕ развороты на 180, особенно когда сама виновата. Чувствую себя еще больше идиоткой несуразной, чем обычно. Я же упрямый баран, если что решила буду на этом стоять даже понимая, что не надо бы уже. Но нельзя ж так, в самом деле... Эта новая идея так хорошо на душу ложится... Так и льнет к Ниту, как хорошее имя.
Значит проверяем новую теорию, что остается... А "официально" в силе пока будет старая.

@темы: Ниту, сказки

03:45 

Анхель, шаг 2.

Собираю чудеса.
Начало "проэкта" здесь

Интерьерной куклы не вышло, но в порядок я ее привела. По крайней мере, лучше чем было.
Как выяснилось, самое простое - одежда - оказалось самым сложным и самым нудным. Так платье и лежит третий месяц в полуразобранном состоянии ^^".

посмотреть предварительные результаты

@темы: проект "Анхель"

13:38 

Эскиз мэйка для Феньки

Собираю чудеса.
Это все нескоро будет, ибо девочка приедет с дефолтным мэйком, но нужно же как-то вдохновляться. Положенные полтора месяца на исходе...


Нужно еще подумать над верхним веком и и формой бровей, а то какая-то бандитка получилась ^^". И губы в следующий раз нарисовать менее розовыми.

@темы: техническое, фенечка

03:56 

День летающих париков

Собираю чудеса.
17:57 

После бала

Собираю чудеса.
Ниту по-прежнему выматывают походы куда бы то ни было. С моего места видно только прикрытую рубашкой спину, и она выглядит очень тоскливо. Даже не знаю, что ему лучше((.
А вообще этокак-то так


@темы: Лэй, Ниту, быт-та

14:27 

*приступ умиления*

Собираю чудеса.
Как все-таки с бждшками удобно когда шьешь! Сами стоят (ровно стоят, не вертятся:rotate: ), да еще и сами детальки придерживают где нужно...

А процесс одевания жутко радует меня с приезда Лэй и до сих пор. Руки можно согнуть, чтобы в рукава продеть, счастье-то какое!:rotate::rotate::rotate: :laugh:

@темы: техническое, швейное

07:17 

Кто-то, кто не может пройти мимо чужой печали.

Собираю чудеса.
Так я и засыпала – с последним альбомом Флёр в наушниках на полной громкости, чтобы не знать, как там за стенкой орут и кидаются стульями (или что можно делать с таким грохотом?). Держала Ниту за руку и слушала удивительно логичный рэндом.
Расскажи мне о своей катастрофе.
Дирижабли.
Амулет.

Просыпаясь ночью каждый раз снова цеплялась за его руку.
Приснилось, что он меня обнимает, а я еще подумала - во сне – «ну вот опять что-то себе навооброжала…»

хотела бы я рассказывать такие вещи так же спокойно и логично, как Хельта...

@темы: чудесатое, Ниту

06:51 

Цыплятка

Собираю чудеса.
Кто-нибудь, объясните мне, зачем я шью столько ненужных вещей? :tear: Уже полный пакет того, что никто из шарнирных никогда носить не будет... Даже раздать некому, в городе всего две мсд-девушки, и им совершенно не с стиль.
Хотя вообще-то это должно было быть платье для Фенечки, но потом я его очень лихо уоротила и пришлось шить все остальное ><

@темы: швейное

16:52 

Весна

Собираю чудеса.
Spring!
Небо было такое красивое...
:heart::heart::heart:

@темы: Лэй, Фотосеты

15:20 

End of the world

Собираю чудеса.
Пять фотографий ребят Ukio в очень атмосферном антураже.
...а на фоне снимка с самой неправильной композицией засветился тот-самый-мост с денежной купюры:rotate:


еще 4

@темы: Не мои, Фотосеты

09:05 

Собираю чудеса.
Отчаянно борюсь с желанием взять Лэй с собой на репетицию и поснимать по дороге. Туда не советуют брать ценности вплоть до сотовых, потому что только на площадке только в нашем блоке больше сотни человек а вещи без присмотра. И солнце яркое и народу толпы у тех фонтанов, которые мне интересны, а в толпе без компании носится с шарниркой... не очень, в общем.

Но хочется же!
:tear:

Поэтому в доме должны быть мелкие. С собой таскать:rotate:

@темы: Лэй, быт-та

06:15 

Собираю чудеса.
Долморовского Кара Клума я селить у себя вроде бы не собираюсь, но персонаж для него есть. Имена невоплощенных не озвучиваю, а по прозвищу он "ангел".
У него пердполагалась такая проблема: когда он не сосредоточен на чем-то, то фильтры, ограничивающие информацию от рецепторов перестают работать и он видит-слышит ощущает все сразу, каждую мелочь, больше, чем может выдржать психика.

А вот только что случйно найденное описание аутизма "изнутри":
Карли объясняет, что ее мозг все время перегружен светом, звуками, вкусами, запахами и прикосновениями. «Наш мозг устроен иначе. Мы воспринимаем слишком много звуков и разговоров одновременно. Я вижу тысячи картин человека, когда я смотрю на него. Поэтому мы не смотрим на людей. Мне пришлось научиться фильтровать свои чувства, чтобы разобраться в этом кавардаке».

Пальцем в небо?:-(

Невоплощенные мечталки меня пугают. У них появляются имена, обрастают подробностями истории, я то и дело случайно натыкаюсь на такие вот удивительные подробности, что-то, проясняющее характер, и нужную гибридизаторскую информацию. Хэй, ребята, мне как бы нельзя больше кукол!

@темы: сказки, мечталки

Окно в междумирье.

главная