23:53 

Laury
Собираю чудеса.
Снился клип, какие обычно делают с бждшками – много фотографий, создающих видимость движения. Там была девушка со своим куклопарнем. Кажется, доллзоновский Chen, улыбчивый такой, с каким-то светлым мэйком, правда он был совсем уж большой, больше половины человеческого роста. Берег реки, лето, радость жизни, в общем очень нежное, красивое видео, я в немом восторге глазела и все восхищалась как естественно выглядят движения…
И одновременно вспоминаю историю, с этими двумя произошедшую – что несколько лет назад этого кукла у девушки кто-то украл, и вот недавно ее друзья как-то его нашли и вернули. Девушка устало рассказывает, что вернулся он в жутком состоянии, и за время отсутствия ему немного уменьшили нос и зачем-то поменяли грудную часть на неродную.


Разве что Ниту хмур и необщителен отчего-то. На следующей неделе 2 месяца как жду Фенечку, терпение вдруг стало кончаться. Про себя очень жалобно ною и хнычу, тщательно разглядываю доллзоновские распаковки на ДОА, сочиняю концептуальные идеи для будущих фотосетов, с трудом борюсь с желанием скупать всю встречающуюся обувь хотя бы приблизительно подходящую по размеру. Печально.


@темы: Домашнее, Ниту, быт-та, фенечка

URL
Комментарии
2010-05-31 в 02:08 

Laury Да доллзоны ребята неспешные))

   

Окно в междумирье.

главная