14:31 

Laury
Собираю чудеса.
смотрела на эпиграф и думала - в девятом году ко мне приехали 2 куклы, в десятом - одна. Не к добру. В этом как бы не было четыре сразу^^".

А вообще с приезда Лучаны совсем не радостно думать о новых кукложителях. Как только мысли доходят до конкретного заказа становится муторно на душе. что не мешает, впрочем, строить весьмя близкие планы и приводить их в исполнение. Не потому что дорого, не потому, что никого не хочется, не потому что я устала от хобби - просто как-то, абстрактно. Уже было такое, правда недолго, когда я забирала Ниту. Сидела рядом с нераспакованной коробкой и думала уныло - зачем мне вторая кукла, ааа... Ну теперь Ниту самый любимый ^^.
Наверно надо отложить покупки, пока это не пройдет, чтобы в полной мере ими насладится, но я просто не знаю, куда еще можно тратить деньги чтобы они хоть как-то радовали^^". Как в школе не знала, так до сих пор не знаю. На мелочевку разменивать не могу, приучена, что к любой мало-мальски крупной сумме надо добавить и купить что-то большое. Хотела что-нибудь домой, пополам, - родители открещиваются, копят на ремонт. Ну и ладно, подкоплю и куплю сама им в этом году моющий пылесос и швейную машинку. Так ведь на кукол все равно останется. даже не верится, что это пишу я, которая три дня назад с квадратной головой думала, как же впихнуть покупок на три зарплаты в бюджет одного месяца.
Но как бы там ни было, что-то мне сейчас хочется закругляться с новыми жителями. Я ж не коллекционер, надо со всеми шарнирными общаться, и на большое колличество меня не хватит((. Сейчас думаю - еще один персонаж- которая мелочка, и несколько не очень обременительных маленьких кавайных лапочек. Ангела, правда, все еще хочу, но как-то латентно - на него шить не интересно, и вообще у меня Ниту есть. Шитье, как оказалось, многое определяет, а мелочка и предполагамый тиник исчерпывают круг интересных мне стилей (остались обобщенно-субкультурный и фолк).
Интересно, надолго ли этих замечательных установок хватит:smiletxt:

@темы: не смогла придумать для этого тэг, мечталки

URL
Комментарии
2011-01-07 в 15:02 

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
но я просто не знаю, куда еще можно тратить деньги чтобы они хоть как-то радовали^^"
:buddy:
Или не знаю, куда их деть.
Или пошла купила сапоги-пальто-ещё-кучу-нужных-вещей, и денег уже нет :-D
Вот моя сестра знает, чего хочет, а я нет. Оно выясняется как-то уже потом, типа: подарили планшет - оказывается, я о нём мечтала :D

2011-01-08 в 03:17 

Lau-ry
Light up, light up as if you have a choise © Snow patrol
Элизар :friend:
Ты на свои зимнюю одежду покупаешь? О_о
купить кучу нужных вещей это полезно, но нерадостно как-то совсем(.
Развешь это нормально, что у меня класса с 8 до 11 спокойно лежали в коробочке 7 т.р. без всякого вообще поползновения на то чтобы их потратить? :alles:

2011-01-08 в 15:45 

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Lau-ry, не поняла удивления... логическое ударение стояло на "зимнюю одежду" или на "свои"?
Нерадостно, ну да. Зато мама эти деньги, которые она не потратила на пальто мне, потратит на... да хотя бы на еду.
А на радостное что-то я деньги трачу редко. На книги, да.
Развешь это нормально, что у меня класса с 8 до 11 спокойно лежали в коробочке 7 т.р. без всякого вообще поползновения на то чтобы их потратить?
Ненормально, но у меня примерно так же :crzhug:

2011-01-08 в 15:53 

Lau-ry
Light up, light up as if you have a choise © Snow patrol
Элизар
Хороший ты ребенок:)
логическое ударение стояло на "зимнюю одежду" или на "свои"?
и на то и на другое. Всмысле зимняя одежда же дорогая.
У нас как-то не так, я и обычную одежду стала себе сама покупать только вот сейчас, с зарплаты. А так все родители - повышенная стипендия это 2т.р, половина уходит на интернет, какая на эти деньги может быть одежда? :tear: Доходилась до того, что ни одних целых штанов:tear:, тут уж волей неволей придется что-то делать, в понедельник пойду.

2011-01-08 в 16:33 

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Lau-ry, "мои деньги" - это те деньги, которые мне мои же родители (или их родители) подарили :)
Я их не воспринимаю как совсем свои. Свои - это стипендия, но она смешная такая, даже в столовке есть хватит на недельку-другую всего :alles:
А дарят мне много денег :shuffle: На 15 лет бабушка подарила 15 тысяч. читать дальше На 17 родители тоже - 17 тыс. р.
И эти деньги, по моему ощущению, только тем "мои", что они лежат у меня. Получается такой "неприкосновенный запас". Когда надо, родители у меня берут. Потом возвращают. Это как будто они свои деньги в банк положили...
И не надо думать по этим цифрам, что у нас какой-то там офигенный доход, нет! Средний у нас доход. Просто больший процент идёт мне с сестрой, чем в других семьях...
Мне очень неловко об этом говорить, на самом деле. Как будто я "круче", или как будто я хочу это показать, а на самом деле же нет. Но раз уж речь зашла... Чтобы ты понимала.

2011-01-08 в 16:54 

Lau-ry
Light up, light up as if you have a choise © Snow patrol
Элизар а, ну понятно. Просто во всех семьях по-разному делают. ) Интересно, кстати, узнавать варианты :)
Мне и на совершеннолетие толи 2, толи 4 тысячи подарили, и карманные суммы всегда были не особо большие, но эти деньги только на радости жизни - все необходимое родители всегда покупали.
Плюс тут и цены меньше, чем у вас.

2011-01-08 в 17:26 

Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Lau-ry, а я как-то привыкла, что у реаловых друзей обычно другая ситуация, поэтому вот стесняюсь :laugh:
эти деньги только на радости жизни - все необходимое родители всегда покупали.
Ага, вот она, разница...
И то верно)

     

Окно в междумирье.

главная