Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:13 

Laury
Собираю чудеса.
Была у Яшки вторая пара рук, и у одной я потеряла магнит. Теперь приехал магнит - не могу найти эти руки. Пожалуйста, не говорите мне, что я выбросила их вместе с коробками от голов, пожаааааалуйста.

И снова о почте: час назад с круглыми глазами (на АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ почте) получала бандерольку с вещами, оплаченными 27 декабря. Даже если их отправили до того - двумя днями раньше, это какая же скорость! Это первый класс. ЕМС, чтоб его, прославляется постом ниже.

И еще о приятном: отправила все подарочки, ждите :) Ну кроме одного... кое-кто, все еще не сказал, что его душе угодно. ;)
Хельта, твой ушел обычным письмом, надеюсь доберется хорошо.
Если хотите трекер - их есть у меня.)

@темы: быт-та, к людям, техническое

URL
Комментарии
2012-01-05 в 01:54 

L~F
Laury, мой подарок, вероятно, приползёт примерно к китайскому Новому Году, так как я ещё не осмыслила, что из твоего виш-листа исполнить, а у меня сессия.

2012-01-05 в 03:01 

Lau-ry
Light up, light up as if you have a choise © Snow patrol
L~F, ты осмысли, что тебе хочется, а то у меня каникулы кончатся ^^".

2012-01-05 в 14:25 

L~F
Lau-ry, я говорила же, какую-нибудь мелкую хреньку для СД-парня ^^" Точнее сказать не могу, я его вообще не видела живьём ещё) откуда я знаю, что ему надо... А мне самой никогда ничего не надо, я вспоминаю, что у меня чего-то нет, только в тот самый момент, когда уже вотпрямщас надо.
Можно с уклоном в средневековье/фэнтези.

2012-01-05 в 14:27 

Lau-ry
Light up, light up as if you have a choise © Snow patrol
L~F, я думала ты подумаешь и конкретизируешь. Ок, посмотрим, что можно придумать ^^

2012-01-05 в 14:30 

L~F
Lau-ry, если бы он приехал, может, я бы и конкретизировала :tear: Но он даже при всём стремлении китайцев и емса ха-ха не может - посредник вне зоны доступа.
:sunny:

   

Окно в междумирье.

главная