15:49 

и хвосты.

Laury
Собираю чудеса.
Последнее с doll-a-day! Йо-хо. здравствуй ненаписанный диплом
Не сделала две темы - girl power, потому что единственная идея была слишком хлопотной, и beach потому что то, что я сняла вслепую на ярком солнышке и опилках вместо песка (которого в этом году нет, потому что вода аномально высокая) оказалось полным отстоем.
Невероятно вдохновляющая игра, я столько с куклами за все прошлые два года не возилась. Жалко что не слишком много людей играет и процент классных фото не такой большой, как хотелось бы. И все равно очень здорово.



Sunset
pic

In public.
к этому надо парную фотографию, где все сгрудились вокруг, а плакат гласит "I'm NOT here!" (или по-английски будет правильней взять "there is nobody here?") (:. Две основные проблемы интроверта же х).
pic

@темы: Фотосеты, Тилле, Ниту, Doll-a-day

URL
Комментарии
2013-06-30 в 16:19 

Tereska***
Бесшумно летаю и ем мышей
Шикарная фотография на тему In public. С глубоким смыслом. ;) Очень понравилось, да и вообще для меня цветочек - это несбывшаяся мечта, поэтому я всегда смотрю вот так :inlove::inlove::inlove:

2013-06-30 в 23:08 

Annekenn
Очень нравилось следить за вами в игре!
Поздравляю с завершением:white:

2013-07-01 в 04:10 

Lau-ry
Light up, light up as if you have a choise © Snow patrol
Tereska***, идея отчасти позаимствована, у кого-то из корифеев было фото, там грустный сумовский тиник так стоит, и вокруг взрослые ноги. Я только добавила плакатик для наглядности )

Annekenn, и вас тоже :sunny:.

     

Окно в междумирье.

главная